手机拨打

网赌赢钱不给出款系统维护审核怎么办

点击图片查看原图
发给: 发的
梵蒂冈: 发的
大风: 发的
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 江西景德镇市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-01 20:58:08
浏览次数: 12
报价
公司基本资料信息
?
?
详细说明

互联网年代里,自然是方便了许许多多的人。但同时却也给一些网友带来了很多难题,因为网站多了,所以一些小的网站。这样,我们的生活中就出现了一大批的黑网站。

一.继续游戏直到接近本金或是负盈利开始提款把自己账号里面的分输还给黑网 输到只剩本金或小于本金提款试试。

二. 通过藏分 转换额度操作,黑网不给出款,这时候用藏分的方法把分数藏起来,就会恢复账户正常,这时候我们适量小金额或者不充,把藏的分数分批赢回来,然后分批提款。

三.假做代理让他们看到你身上存在这很大的利益给你出款,也不需要投注都行。这个我想还是有人愿意帮忙的,当然自己尽量别注册,同一IP地址注册的他们后台一眼就能看出来。

同时要靠你的谈话技巧和忽悠能力装傻能力了,就算你知道他们是黑网准备黑你钱你也别捅破。要把他们信誉捧高要让他们相信你同时也要表现出自己身上大油油水可捞。

2168013817

?
更多?同类采购

[ 采购搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
不良举报? 文明转播? 行业协会? 备案信息? 可信网站
?