手机拨打
发布信息当前位置: 首页 ? 365bet地区 ? 商务服务 ?

2020成都国际广告标识展展会展位设计搭建服务

点击图片查看原图
品牌: 添诚展览展台设计搭建
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-30 15:09:54
浏览次数: 8
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明


“添诚365bet真人网展览服务有限365bet真人网”是一家专业展台设计及搭建、展厅装修、展柜设计制作、大型舞台搭建的公司。公司拥有一批经验丰富的设计团队及会展人才、专业的制作施工队伍。

拥有独立化的大型制作工厂和专业设备,材料齐全,采用新型制作材料及工艺满足客户不同的需求。

公司多年服务于各行业展会,网络遍及在广州、上海、北京、浙江等各大城市,积累了大量成功经验,能够为客户提供全方位、一体化的专业展览服务方案。

我们懂得在保证服务质量的同时,时间期限和控制工程费用与预算一致的重要性,添诚公司的工厂,仓库和设计人员为客户提供一系列特别服务来满足客户的特殊要求。全国主要服务的展会有:广交会、建材展、照明展、家具展以及机械展等等。市场价格透明,可以以优惠的价格为贵司提供优质的展台搭建服务,期待与您合作!在线了解更多公司咨询:http://www.tcqyexpo.com/


?
更多?本企业其它产品

[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]
?
不良举报? 文明转播? 行业协会? 备案信息? 可信网站
?