手机拨打
发布信息当前位置: 首页 ? 365bet地区 ? 商务服务 ?

驾驶证什么地方还可以买的到?驾照是不是现在不能买了呢

点击图片查看原图
品牌: 办理驾照
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-30 23:32:00
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明

驾驶证什么地方还可以买的到?驾照是不是现在不能买了呢
给你介绍这个【威信78844966希望能帮到你我也一直考不过朋友介绍,现在考试越来越难最让人难受
找这个【威信78844966我就是直接找驾校人买的不用考试,合格率越来越低。
前些天我老是考不过就找朋友介绍这【威信78844966驾校人不用考试直接买,不用本人过去。20天左右就办下来,网上车管所都可以查。真是帮了我一个大忙啊,他们是全国都可以办理然后转到你当地驾照就可以,也希望可以帮到你!希望你本人会开车,有一定的驾车技术,只是没有时间去考。如果你不会开车,为了他人和你自己的安全,希望你在拿驾照前好好学习一下实际驾驶技术,切记!!



汽车维修车主要留意 不要白白浪费维修费
?  李小姐到维修厂修车,维修工人告诉她,她的车轮胎侧磨比较严重,要做四轮定位。李小姐问了一下价格,也就百来块钱的事,于是让维修工人做了。可是才过不久,李小姐去轮胎行换轮胎时,轮胎行的人又告诉她,她的车需要做四轮定位。

  “不是才做不久吗?怎么又要做?”面对李小姐的疑问,轮胎行的师傅告诉她,上次给她做四轮定位的维修厂并没有将定位做到位,轮胎的许多数据还要再调整。就这样,李小姐又花了一次钱做四轮定位,心里堵得慌。

  和李小姐一样,其实没有多少车主知道四轮定位要做些什么,起到什么作用,但四轮定位所要调整的前后轮前束角、外倾角和主销后倾角、主销内倾角等等,对汽车来说是非常有必要的保养步骤。然而,不少维修厂为了减少工作量,四轮定位做得含含糊糊。例如正常的四轮定位需要调整8项指标,有的维修厂只调整了其中几个指标,他们认定,反正车主也看不懂电脑显示了什么,能忽悠就忽悠。车主花了四轮定位的钱,却没有得到应有的服务。

  有些维修厂为了节约成本,则采用购买低档定位仪的做法。“定位仪的价格相差很多,精确度也大不相同。人工调整最终也需要电脑认定,因此仪器的精确度对四轮定位起到关键作用。”业内人士称。

  业内人士提醒车主,在汽车更换新胎或发生碰撞事故维修后,或者出现前后轮胎单侧偏磨,驾驶时方向盘过重、飘浮或发抖,直行时汽车向左或向右跑偏的状况,就需要做四轮定位了。如果没有出现以上情况,出于维护的目的,也建议新车在驾驶三个月后、旧车每半年或一万公里做一次四轮定位。做四轮定位时,车主最好能去看看检测电脑,调整后的四轮数据应该和上面的参照数据(或出厂数据)一致。

?
更多?本企业其它产品

[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]
?
不良举报? 文明转播? 行业协会? 备案信息? 可信网站
?