手机拨打
发布信息当前位置: 首页 ? 365bet地区 ? 建筑建材 ?

机制铸铁管 铸铁排水管 柔性机制铸铁排水管厂

点击图片查看原图
品牌: 新兴
内径: 50-300
外径: 61-318
壁厚: 3.6-7.0
单价: 153.00元/支
起订: 10 支
供货总量: 9999 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-01 11:19:18
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明

机制排水铸铁管---采用离心浇注工艺生产的柔性接口排水铸铁管,接口一般为W型卡箍式的或A型法兰承插式。用于建筑物室内、外排水和排污管道系统的,以柔性接头连接的灰口铸铁管材及配套管件的统称。其连接可采用承插式和卡箍式两种柔性接头。

二、分类:从管道系统构成上,机制铸铁排水管材可以分为直管、管件、辅件三大类。从接口形式看可分为:W型机制排水铸铁管,B机制排水铸铁管,A型机制铸铁排水管。从材质上来分:球墨铸铁排水管,灰口铸铁排水管。按接口方式分:法兰承插式接口、卡箍式接口。三、特点:1.使用寿命长:采用优质的低硫、低磷生铁,配用锰、硅等多种原料,铁水溶液经过特殊的铸造孕育处理,晶粒细化,大大改善了365bet地区的抗拉强度及抗冲击性能。使用寿命在50年以上。

2.柔性抗震:优良的抗震性能,可适用于高层建筑的防震设防,适用于各种因素引起的轴向变形在35mm内部渗漏,横向震动挠度可达31.5mm不渗漏。采用法兰压盘和橡胶圈柔性连接,密封性能好,允许在15°范围内摆动而不渗漏。

3.噪音低:无可替代的安静的管道,创造舒适的生活环境。

4.防火强:防火性能为世人公认。

5.强度高:耐冲击,耐腐蚀,不老化,耐高温(热胀冷缩是各类排水管材的通性,是可能造成质量问题的一个不容忽视的因素,本产品可经受70°一般生活污水的持续浸泡)。

6.可再生循环使用:世界上有95%以上用过的铁经过熔炼后成为再生铁继续使用,而且还保持铁的原有特性,铸铁管材管件可100%回收利用,节约了能源。

7.品种齐全:管材管件品种齐全,可满足各种设计及安装要求。

?
更多?本企业其它产品

[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]
?
不良举报? 文明转播? 行业协会? 备案信息? 可信网站
?