手机拨打
发布信息当前位置: 首页 ? 365bet地区 ? 机械设备 ?

板式加热器多少钱?111111

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-02 14:49:24
浏览次数: 10
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明

淄博冠云机械设备有限365bet真人网位于美丽的孝乡山城山东博山。公司多年以来一直致力于生产、开发、研制板式油冷却器,板式加热器,板式换热器机组等。

板式换热器也叫板式油冷却器,今天主要给大家讲解下板式换热器机组在地暖方面的作用,希望能给大家一些帮助。

365bet地区 在地板辐射采暖的循环系统中,板式换热器机组通过高温热源循环将水升至采暖所需温度,并通过控制保持着恒温、恒流量,源源不断地将热水输送到地板辐射采暖用户。地板辐射采暖相比传统采暖有着无可比拟的优势,具有舒适、节能、环保等特点,该技术不仅大量应用于民用住宅和各类医疗机构、游泳馆、健身房、商场、写字楼等公共建筑,而且还大量应用于厂房、飞机库、花坛、足球场及蔬菜大棚等建筑系统保温,甚至用于室外道路、屋顶、楼梯、机场跑道融雪和各类工业管线的保温。

地板辐射采暖是以温度不高于60℃的热水,在埋置于地板下的盘管系统内循环流动,加热整个地板,通过地面均匀向室内辐射散热的一种供暖方式。

板式换热器也叫板式油冷却器,今天主要给大家讲解下板式换热器机组在地暖方面的作用,希望能给大家一些帮助。

淄博冠云机械设备有限公司 http://www.sdzbhrq.com 欢迎您的访问!

了解更多内容,请百度一下:冠云板式油冷却器,冠云板式加热器,冠云板式换热器机组

?
更多?本企业其它产品

[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]
?
不良举报? 文明转播? 行业协会? 备案信息? 可信网站
?