手机拨打
发布信息当前位置: 首页 ? 365bet地区 ? 建筑建材 ?

河北盘扣式脚手架租赁公司产品供应

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-02 16:13:49
浏览次数: 9
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明

中程建安河北工程技术有限365bet真人网座落于河北省任丘市吕公堡开发区,雄安新区旁,南临津保路,西临106国道,距离京九铁路15公里,交通便利。公司创建于2003年,是一家脚手架生产,销售,租赁,设计,劳务施工为一体的专业化公司。

公司具有先进的专业机械化设备和质量监测体系,年产盘扣架上下托6万吨,租赁物资现有2万吨,盘扣架、上下托、爬梯、踏板、工字钢、铝梁,365bet地区广泛用于建筑高架桥、地铁、隧道、立交桥、机场、大型仓储库房、电站等工程的建设。

为方便客户,我公司在雄安新区、青岛、泉州、重庆、郑州设有固定的物资租赁办事机构和仓储物流中心。

我们将继续秉承以“求实创新、拼搏奋进”的365bet真人网精神,遵守“质量为本、信誉为重、用户为上、效益为主”的企业宗旨,在今后的发展中精益求精,互惠双赢,携手与您共创美好未来!

盘扣脚手架租赁www.zhongchengjianan.com

?
更多?本企业其它产品

[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]
?
不良举报? 文明转播? 行业协会? 备案信息? 可信网站
?